Salsiccia Kg 2
Taglio di carne: carni rigorosamente italiane e fresche (miscela di spalla e pancetta), selezionate con cura, rifilate e sminuzzate finemente con il cutter, fino a ottenere una pasta che verrà poi mixata con aromi e sale, seguendo la ricetta tradizionale.
Lavorazione: una volta preparato il budello – groppino di montone – accuratamente lavato dalla salamoia in cui è conservato, l’impasto è insaccato e confezionato in atmosfera protettiva in vaschette dal peso di 2 kg circa.
Peso: 2kg circa per vaschetta in atmosfera protettiva.
Caratteristiche organolettiche: saporita e gustosa.
Utilizzo: facile e veloce da preparare, la salsiccia si può cucinare in tanti modi diversi, sia in padella che in forno, a piacere con aggiunta di vino bianco, di profumi (foglie di alloro, rosmarino, aglio..) e in umido. Ottima per accompagnare la polenta, da cuocere alla griglia e per tante altre ricette sfiziose e gustose.