Uno sguardo dietro le quinte tra prodotti, persone, e luoghi per raccontare il Salumiere di Famiglia e i suoi prodotti. Giorni intensi, di riprese, faticose ma appassionanti, coinvolgenti e divertenti. Guarda i video.
Che cos’è “l’arte delle cose buone”? Un mix di saper fare, saper mangiare, saper amare, saper vivere, saper godere delle grandi e delle piccole cose. Il Piacentino espressione di un pezzo d’Italia e del suo stile di vita, ne è la cornice.
Per questo abbiamo scelto il laboratorio dell’artista piacentina Paola Foppiani. E proprio nella sua “bottega” abbiamo ritrovato quella identità che perseguiamo e di cui San Bono è promotrice. Il prodotto ha valore non solo per le sue caratteristiche tecniche qualitative, ma perché è intriso di passione, di valori e storie vere legati al territorio in cui nasce.
Il Salumiere di Famiglia non si può raccontare senza l’autenticità del territorio e delle esperienze quotidiane, dove prepara i suoi piccoli capolavori da gustare.