Da San Bono potrete trovare prodotti tipici di altre zone d’Italia, selezionati con la stessa cura e attenzione alla qualità dedicata alla produzione propria. Dallo speck altoatesino alla bresaola IGP della Valtellina, dalla mortadella ai ciccioli, entrambe specialità emiliane, al pregiatissimo culatello di Zibello DOP, vera eccellenza tipica del parmense.
Rispetto delle tradizioni e ricerca costante di materie prime di prima qualità sono i pilastri per garantire ancora una volta tutta la qualità del made in Italy.
-
Culatta rustica
-
Culatta di prosciutto
-
Culatello
-
Carrè di maiale affumicato
-
Salame cotto
-
Pancetta Affumicata
Cotta1/2 -
Pancetta Affumicata Cruda 1/2
-
Ciccioli frolli
-
Ciccioli pressati
-
Bresaola della Valtellina IGP a 1/2
-
Bresaola della Valtellina IGP intera
-
Wurstel servelade
da 2 -
Speck
a 1/2 -
Mortadella
Kg. 12 a 1/2 -
Prosciutto Cotto
Delicato