Il salame è prodotto partendo da un mix di carni magre, grasse e spezie; viene insaccato in un budello naturale, legato a mano, prima di passare alla stagionatura. Deve il suo nome alla salatura che si applica per conservarlo. I nostri salami sono esclusivamente prodotti con carni suine, a cui vengono aggiunte spezie per migliorarne ed esaltarne il sapore. Tante sono le tipologie quanti sono i gusti e le ricette.
Senza glutine e derivati del latte.
-
Salame
Piacentino DOP -
Salame
Campagnolo -
Salame
Pontoliese -
Salame
Pontoliese tagliato a mano -
Salame
Gentile classico -
Salame
Gentile Natalizio -
Salame
Nostrale -
Salame
Pig-Nic® -
Salame
Mariola -
Salame
Mariolone -
Salame
Ungherese -
Salame
Milano -
Salamino
Mignon -
Salamino
Tasty® -
Salame Salsiccia
curva piccante -
Salame Salsiccia
stagionata piccante -
Salame
Strolghino -
Salame
Spianata Piccante -
Salame
ventricina piccante -
Salame
con Tartufo