L’arte della salumeria
I metodi tradizionali, le ricette antiche e il sapere artigianale, uniti alle più moderne tecnologie, gli hanno permesso di crescere e distinguersi nel panorama italiano, ottenendo importanti riconoscimenti e le principali certificazioni.
Passione, creatività ed esperienza si fondono per dare vita a una collezione di bontà, che comprende coppe, pancette, salami, tipici del piacentino, e tante altre gustose specialità.
Una produzione all’altezza dei più elevati standard: ogni salume nasce dall’esperienza e dalla grande attenzione ai dettagli che ha permesso alla San Bono di ottenere nel 1997 la certificazione ISO 9002 e dal 2012 quella ISO 22000. La certificazione ISO 22000 è lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare “dal campo alla tavola” basandosi su principi fondamentali riconosciuti a livello internazionale. Questo dimostra ancora una volta l’impegno dell’azienda nel realizzare una produzione di alta qualità nel pieno rispetto non solo delle tradizioni, ma anche degli standard richiesti. La San Bono può vantare inoltre di essere stata una delle prime aziende con bollo a esportazione CEE.
I metodi tradizionali, le ricette antiche e il sapere artigianale, uniti alle più moderne tecnologie, gli hanno permesso di crescere e distinguersi nel panorama italiano, ottenendo importanti riconoscimenti e le principali certificazioni.
Passione, creatività ed esperienza si fondono per dare vita a una collezione di bontà, che comprende coppe, pancette, salami, tipici del piacentino, e tante altre gustose specialità.
Una produzione all’altezza dei più elevati standard: ogni salume nasce dall’esperienza e dalla grande attenzione ai dettagli che ha permesso alla San Bono di ottenere nel 1997 la certificazione ISO 9002 e dal 2012 quella ISO 22000. La certificazione ISO 22000 è lo standard fondamentale che garantisce la sicurezza agroalimentare “dal campo alla tavola” basandosi su principi fondamentali riconosciuti a livello internazionale. Questo dimostra ancora una volta l’impegno dell’azienda nel realizzare una produzione di alta qualità nel pieno rispetto non solo delle tradizioni ma anche degli standard richiesti. La San Bono può vantare inoltre di essere stata una delle prime aziende con bollo a esportazione CEE.