San Bono ha partecipato alla decima edizione di SALUMI DA RE, evento dedicato alla salumeria italiana d’eccellenza, organizzato dai fratelli Massimo e Luciano Spigaroli in collaborazione con Gambero Rosso. In una location esclusiva, l’Antica Corte Pallavicina, a Polesine Parmense, si sono dati appuntamento i migliori salumifici provenienti da tutt’Italia e tante altre eccellenze gastronomiche: vini, birre, oli, conserve, spirits, ecc.
Una tre giorni del gusto, da sabato 21 a lunedì 23 ottobre 2023, durante la quale i tanti visitatori, tra appassionati, operatori del settore, chef e buyer, hanno potuto degustare alcuni prodotti di punta del salumificio San Bono, tra cui la mitica Pancetta Contadina, la Coppa Piacentina DOP, il salame Mariola, tra le specialità più richieste.
Testimonial dell’edizione 2023 Gennaro Esposito, chef del ristorante Torre del Saracino a Vico Equense (NA), Tre Forchette del Gambero Rosso e Due stelle Michelin.